Maike (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Lage

Das Hotel ist schon teilweise etwas in die Jahre gekommen. Liegen und Schirme müssten mal erneuert werden und auch die Fliesen sind in der Außenanlage teils kaputt. Die Animation und das Abendprogramm hat uns gut gefallen und war unaufdringlich. Das Zimmer war schön und ruhig gelegen. Das Essen könnte manchmal morgens etwas abwechslungsreicher sein, man findet aber trotzdem etwas. Toll war am Abendbuffet immer der gebratene Fisch! Sehr lecker. Vom Hotel aus erreicht man den Strand in wenigen Minuten. Ebenso die zahlreichen Geschäfte in Jandia. Für Familien mit kleineren Kindern vom Poolangebot eher nicht zu empfehlen, da diese eher für Erwachsene ausgelegt sind. Von den Temperaturen her war es ideal. Tolles Klima.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Es wurden sehr schnell genutzte Teller etc. abgeräumt. Man hatte keine Tellerstapel beim Essen auf dem Tisch.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, wir möchten Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort danken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten gerne betonen, dass unser Hotel vor 4 Jahren einer umfassenden Renovierung und Modernisierung unterzogen wurde. Seitdem legen wir großen Wert auf die tägliche Pflege, Kontrolle und kleinere Renovierungsarbeiten, um unseren Gästen den Komfort zu bieten, den sie von uns erwarten dürfen. Wir sind stets bemüht, unser Resort in einem einwandfreien Zustand zu halten. Ihre Kritikpunkte und Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Leistungen weiter zu optimieren. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion