Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Jandia

Gut

Frisch renoviert mit nun drei Pools ist es ein Hotel für alle geworden. Ob Familie oder die ihre Ruhe haben wollen. Lustiges Gadget, Zimmer mit eigenen Pool. All in, Klasse umgesetzt und sehr nettes Personal

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber Hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick und war zufrieden

• Gut
  • Reichlich für alle was dabei. Extra Angebote in der Woche ohne Mehrkosten eine gute Idee!

• Freundlich, freundlich und nochmals freundlich!

• 90 Minuten Transfer aber für den Strand lohnt es sich einfach

• Gut

Animation ist Geschmacksache aber insgesamt haben sie es gut gemacht Neue Geräte in der Muckibude und die Sauna ohne Mehrkosten Der neue Pool schöne Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren tollen Urlaubsbericht in unserem SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns sehr, Ihre fantastischen Eindrücke zu lesen und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Es ist einfach toll, dass Sie unser Hotel sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene und Paare empfehlen. Ausserdem ist es schön auf diese Weise zu erfahren, dass Sie ausserdem mit der Lage, dem sehr freundlichen Service und dass wir auch mit dem gastronomischen Angebot voll Ihren Geschmack getroffen haben. Wunderbar, dass für Sie das neue gelebte Gesamtkonzept, welches nach der Renovierung umgesetzt wurde, stimmig ist und Sie positiv überzeugte. Es wäre uns eine grosse Freude Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion