Silvana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen...immer wieder gerne

Gut

Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht, letztmalig 2015. Nach vollständiger Sanierung sind der Komplex und die Zimmer kaum wiederzuerkennen, modern und barrierefrei eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und barrierefrei mit Klimaanlage eingerichtet. Balkon mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer lag leider unterhalb des Speisesaals, daher war es zu den Stoßzeiten recht unruhig... dafür eine Sonne Abzug.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und sauber.

• Service sehr freundlich und Zimmer täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande der Ortschaft, Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Strand ist gut erreichbar. Weißer breiter und km langer Strand und türkisfarbenes Wasser... ein Traum. FKK ist dort in jedem Strandbereich möglich, wer es mag.

• Gut

Wer Animation mag, findet dort auch seinen Spaß. Ansonsten steht auch ein Fitnessraum und SPA-Angebote zur Verfügung. Insgesamt drei Poolanlagen und ein Wasserspielplatz für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silvana

Sehr geehrte Frau Silvana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Wir freuen uns riesig über diese Komplimente und werden sie gerne weiterleiten. So schön, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unser Hotel nach der Renovierung sehr gut gefallen hatte. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, ist unser Resort nicht mehr wiedererkennbar, da sehr viele Änderungen und Verbesserungen vorgenommen wurde. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion