Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbar oder die netten Damen des Reinigungspersonals. Einer der schönsten Urlaube auf den Kanaren.
Sehr schöne moderne Zimmer teilweise mit Meerblick. Ruhige Lage fern der Hauptstrasse
Spitze. Lecker Lecker Lecker. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen in Büffetform
Sehr freundlicher Umgang und hilfsbereit. Nur der Herr von der Autovermietung ist ein wenig träge
Alles top
Kann ich nichts zu sagen. Gestalte meine Freizeit selbst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist eine Ehre zu lesen, dass hier bei uns einer Ihrer besten Urlaube verbracht haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste auch mit kulinarischen Köstlichkeiten aus frischen Zutaten, zu verwöhnen. Dass Sie unsere Küche als „spitze" und "lecker" bezeichnet haben, ist eine wunderbare Wertschätzung für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion