Das Hotel befindet sich in einer Top Strand Lage - optimal für alle Strand Liebhaber! Kleine Abstriche werden dafür im Punkto Essen gemacht.
Die Zimmer (in unserem Fall ein Familienzimmer) sind sehr modern, hell und freundlich ausgestattet. Unser Zimmer war zudem sehr sauber! Wenn man nach Fehlern sucht, findet man hier natürlich auch einen.. dennoch ist zu berücksichtigen dass die Zimmer meist belegt sind & ein Gebrauchsgegenstand sind. Sollte mal etwas nicht so funktionieren wie es sollte, finden die Techniker schnellstens eine Lösung. Kommunikation ist auch hier der Schlüssel!!
Zum Essen findet man immer etwas passenden, ohne Frage. Dennoch waren Gläser, Geschirr, Besteck etc. IMMER dreckig… leider. Auch wurden wir täglich von lauwarmen/kalten Soßen (welche eigentlich warm sein sollten) empfangen. Getränkeautomaten (Wasser, Cola etc.) waren sehr oft zu Hauptzeiten „Out of Order“, womit sich an dem einen übrigen Automat Menschenschlangen bildeten. Im Großen und Ganzen hat die Hotel Gastro bei Verbesserung definitiv bessere Chancen auf bessere Bewertungen. Vielleicht hatten wir bei unserem Aufenthalt auch einfach nur Pech!
Auch wenn das Personal - genauso wie in allen anderen Ländern - total unterbesetzt ist, sind diese immer auf Zack und haben immer ein Lächeln auf! Wir haben deren Arbeit total geschätzt.
Der Strand ist durch den „Hinterausgang“ des Hotels perfekt fußläufig über die Strasse und einen Steg zu erreichen. Ebenso ist man schnell in der Einkaufsstraße von Solana Matorral, sowie auf dem wöchentlich 2x stattfindenden afrikanischen Markt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Steph |
Sehr geehrter Herr Steph, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels danken! Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es ermöglicht uns, kontinuierlich an uns zu arbeiten, sei es in positiver oder konstruktiver Hinsicht. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein positives Erlebnis war. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem SBH Maxorata Resort begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion