Silly (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Strandhotel in perfekter Lage

Perfekte und ruhige Lage , fast direkt am Meer. Eine tolle Poolanlage mit Infinitypool. Sehr nettes Personal und das Essen ist echt 5 Sterne wert.

• Hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit direkten Meerblick. War echt toll :-)

• Das essen ist super , da ist für jeden Geschmack was dabei. Das einzige was mich nervte war, das im vorderen Bereich der Speisesaal abgsperrt war, angeblich wegen Personalmangel, viele Gäste mussten mehrfach durch den Speisesaal laufen und fanden dann doch keinen Platz. Warum gibt man diesen abgesperrten Bereich dann nicht frei damit die Leute sitzen können ?

• Der Service an der Bar ist echt einzigartig , vorallem Fabian und der nette Herr der immer die Weste an hat.

• ca. 450 m zum Strand , läuft sich sehr gut. Shopping und Kneipenmeile begint nach ca. 600 m. Die Strandpromenade ist direkt vor der Tür , dort kann man bis zum ende von Morro Jable laufen, ist ein sehr angenehmer Spaziergang.

• Gut

Die Poolanlage ist klasse, es gibt eienn Ruhepool, wo es keine Musik und Animation gibt, einen großen Sportpool und einen Infinitypool. Also auch für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr schlecht, sehr lieblos und langweilig, einzig die junge Animateurin mit den Locken, die war sehr engagiert.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Silly

Sehr geehrte Frau Silly, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns und es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Natürlich nehmen wir auch Ihre konstrukiven Kritiken in Kenntnis, um unseren Service zukünftig zu bessern. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion