Moni (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Strandhotel

Schönes Hotel mit Blick auf die Salzwiesen, Strand und Meer von Jandia. Große Hotelanlage mit mehreren Pools. Ausreichend Liegen vorhanden auch wenn man später kommt.

• Gut
  • Offener Schrank, hat den Vorteil das nichts komisch riecht und privates kann man ja im Koffer lassen.

• Leider vieles nur lauwarm, sonst gute vieleitige Auswahl. Leider nutzten einige Gäste das Restaurant als Bar und sie nahmen so anderen Gäste die Plätze weg.

• Der Eine nett/aufmerksam - der Andere weniger. Rezeption immer hilfreich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Moni, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Maxorata Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sehr gut gefallen haben und unser „neues“ Hotelkonzept Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und so werden alle Buffet-Tabletts kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Wir haben soeben Ihr Kommentar mit unserem Team geteilt, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion