Wunderschönes AI Hotel mit strandnaher Lage u super Verpflegung! Sehr nettes Animationsprogramm. Sehr saubere Zimmer.
Super Essen! Es gab zu keiner Mahlzeit was zu beanstanden! In noch keinem Hotel so lecker gegessen!
Sehr nettes Personal, besonders im Gastronomiebereich!
Jede Menge Animation wenn man mag! Super Kidsclub, immer sehr bemüht. Vorhandenes super Fitnessstudio. Ausflugsangebote zahlreich vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Frau Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals und Animationsteam geschätzt haben. Es ist unser grösster Wunsch, durch eine angenehme Gästebetreuung, den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Ausserdem finden wir es wunderbar, dass Ihnen auch unser Essen sehr geschmeckt hatte. Wir versuchen mit unseren reichhaltigen Buffets, Show Cooking und Themenrestaurants für viel Abwechslung zu sorgen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Bitte bleiben Sie gesund und es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion