In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall. Mein Zimmer war ganz neu renoviert und wurde täglich sehr sauber geputzt. Ich hatte von meinem Balkon einen traumhaften Ausblick auf das Meer, den Strand und den Leuchtturm von Morro Jable. Die reichhaltigen Buffets waren gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Cocktails waren gut. Bei den 3 Pools konnte man wählen, ob man seine Ruhe haben will (Ruhepool) oder mehr Unterhaltung (Animation) an einem der beiden anderen Pools. Freie Liegen und Sonnenschirme gab es genügend. Allerdings sollten die Tische bei den Liegen mindestens 1 Mal pro Woche, am besten aber täglich, gereinigt werden. Das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich. Das Hotel hat eine Toplage mit wunderschönem Blick auf den Strand und das Meer. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Eisdielen gibt es nach ca. 15 Minuten Fußweg. Der Strand ist superschön. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme mieten für je 5 Euro/Tag. Ich verstehe nicht, daß manche Urlauber dieses Hotel schlecht bewerten. Warum bleiben diese Leute nicht einfach daheim? Bei einem 4 Sterne Hotel im Ausland ist manchmal nicht alles so perfekt wie bei einem 4 Sterne Hotel in Deutschland. Ich war jedenfalls sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder hierher. In diesem Hotel sind viele Singles. Ich habe sehr nette Leute kennengelernt, und wir hatten immer viel Spaß. Das einzige, was mir überhaupt nicht gefallen hat, war der respektlose Umgang des Hotels mit den Gästen von FTI, nachdem sie von der Insolvenz dieses Reiseveranstalters erfahren haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gaby |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.