Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es hatte alles zu bieten, was man sich als Urlauber wünscht. Sauberkeit, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer (unseres hatte eine besondere Lage am Ende des Gebäudes, daher 2 Balkone und 2 Mal Meerblick), also mehr, als erwartet. Das Essensangebot war sehr toll und reichhaltig, es konnte zu jeder Zeit gegessen und getrunken werden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr fleissig unterwegs und haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Außenanlagen super, Pools und Liegemöglichkeiten 1a. Insgesamt gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Wir würden sofort wieder hinfliegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort und möchten uns für Ihre detallierte Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und somit eine schöne Zeit verbracht haben. Sehr gerne werden wir Ihr Kommentar an das gesamte Team weiterleiten und sind davon überzeugt, dass sie sich sehr darüber freuen werden und sie motivieren werden, weiterhin unsern Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen Ihre freundlichen und lobenden Worte sehr zu schätzen und würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion