Eines möchte ich wegen der negativen Kommentare hier vorausschicken: Das Hotel ist SAUBER & LECKER. Grundsätzlich gut geegnet für einen Erholungsurlaub. Nur manche Gäste (und ihre nervigen Kinder) können ein Problem sein. Leider. Das Hotel braucht dringend einen - sei es auch nur kleinen - Bereich nur für Erwachsene.
Die Anlage ist ziemlich groß, daher werden die Zimmer wahrscheinlich auch unterschiedlich sein. Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Haus und hatte auch dieses Mal mit einem Zimmer im Haupthaus mit direktem Merrblick Glück. Rundum zufrieden. Ich hatte alles, was ich brauchte.
Abwechslungsreich und lecker. Manche Speisen könnten in der Tat etwas wärmer sein. Besonders hervorzuheben wären hier klare und leckere Akzente aus der spanischen und kanarischen Küche sowie die leckeren Miesmuscheln, die jedes Mal anders zubereitet wurden. Einfach nur sehr, sehr gut, insbesondere mittags und abends. TOLLES WEIHNACHTSESSEN!
Die Zimmer werden sehr gut geputzt. Auch die anderen Bereiche des Hotels (inkl. Terassen) glänzen und riechen gut. Das ist eine kleine Verbesserung gegenüber den früheren Besuchen. Sehr schön! In der Gastonomie ist das Personal zuweilen leicht überfordert. Kein Wunder aber, wenn man bedenkt, dass manchmal inmitten von Kindern ohne Aufsicht gearbeitet werden muss... Sehr gute Leistung an den Bars!
Das Hotel liegt im Süden der Insel. Die Trensferzeit vom Flughafen FUE beträgt 1-1,5 Stunden. Eine Entschädigung dafür ist eine tolle Hanglage mit fantastischem Ausblick auf den Strand von Jandia, den Atlantischen Ozean, den Leuchtturm und auf den Ort von Morro Jable. Im Ort selbst Möglichkeiten für diverse Aktivitäten (Einkaufen, Essen, Trinken, Eis etc.), wenn jemand möchte. Der (öffentliche) Strand ist einfach nur herrlich. Es lohnt sich, sich dort eine Liege zu mieten (derzeit EUR 5,00 pro Tag) und wenigstens einen halben Tag in diesem kleinen Paradies zu verbringen. Baden auch im Dezember ohne Weiteres möglich...
Animation vorhanden, trug jedoch eher nur dazu bei, dass der Kinderlärm noch mehr wurde. Glücklicherweise war es möglich, sich immer eine ruhige Ecke zu suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |