SBH Maxorata Jandia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insek schlechtes Hotel

Dreckiges Geschirr. Tisch verdreckt. Cocktail ungenießbar. Klimaanlage tropft. Kaltes Essen. Plastikbecher abends in der Bar weil keine Gläser da waren. Unterhaltung Lobby Bar Musikvideo teils ohne Ton. Abendunterhaltung eher auf Kinder zugeschnitten. Wie dieses Haus auf so hohe Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:SBH Maxorata Jandia

Sehr geehrter 'SBH Maxorata Jandia', Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort verbracht haben und die Zeit gefunden haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die gewissenhafte Pflege und Sauberkeit unseres Resorts sind für uns von höchster Priorität. Wir möchten Sie informieren, dass wir kürzlich neues Personal eingestellt haben und versichern Ihnen, dass wir mit größter Hingabe daran arbeiten werden, die Standards für Sauberkeit, Service und Hygiene aufrechtzuerhalten. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, damit Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entspricht. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion