Frank (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller Blick vom Hang auf den Strand

Gut

Insgesamt relativ i.O. für ein 4 Sterne All-In-Hotel: Essen, Zimmer, genug Liegen, super Blick vom Hang auf den tollen Strand. Kleine Abzüge: Rezeption fast immer voller Schlangen, WLAN an zwei von 5 Tagen inakzeptabel, Sauna für 8 Personen nur gleichzeitig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir möchten Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Maxorata Resort danken. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Lage, das Zimmer wie auch unsere Küche voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Wir möchten uns entschuldigen, wenn es an der Rezeption zu gewissen Zeiten zu Warteschlangen gekommen ist. Wir versichern Ihnen, dass wir uns Ihrer Kritik annehmen und versuchen uns zukünftig zu bessern. Schade, dass Sie Probleme mit dem Internetempfang hatten, da nach der Renovierung in unserem Hotel, Glasfaserkabel verlegt wurden, um unseren Gästen einen besseren Internetzugang zu gewährleisten. Wir werden uns mit dem Provider in Verbindung setzen, um dies zu überprüfen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zuhaben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion