SONJA (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, komme bald wieder...

Die Renovierung des Hotels im vergangenen Jahr ist sehr gelungen. Der Eingangsbereich ist hell und modern gestaltet und man findet sich sofort zurecht. Der Poolbereich ist super modern und zu den 2 vorhanden Schwimmbädern ist noch ein gelungener InfinityPool hinzugekommen, der beheizt ist. Die Außenanlagen wirken einladend und bieten jeden Gast auch mal ein ruhiges Plätzchen.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten! Einzig der Schrankbereich ohne Türen ist gewöhnungsbedürftig, aber ok.

• Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Fleisch, Fisch und Geflügelgerichten. Sehr viel Auswahl bei Beilagen und Gemüse, ebenso eine gute Salatauswahl. Sehr gut auch die Käse und Wurstplatten. Reichhaltige Obstauswahl und eine große Auswahl am Nachtischbuffet. Die Tapasbar am Dienstag und das Asia-Restaurant am Freitag ergänzen die Möglichkeiten des abwechslungsreichen Essen perfekt. Super schöne Lokale mit einem sehr guten Flair.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an das ganze Personal, die meinen Aufenthalt somit perfekt gemacht haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel liegt leicht erhöht, dadurch ist die Lage ruhig und man hat einen tollen Blick auf Stand und Meer. In gut 10 Minuten ist man am Strand und in ca. 30 Minuten kann man in Morro Jable sein (Strandpromenade). Geschäfte, Bars und Restaurant sind in ca. 5 - 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Hotel ist barrierefrei umgebaut worden und somit auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet!

Tagsüber gibt es eine reichliche Auswahl an Angeboten durch die Animation, aber auch ein Fitnessstudio, Sauna und Massage runden das Programm ab. Abends gibt es an jedem Tag ein anderes Programm, für Kinder und Erwachsene.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:SONJA

Sehr geehrte Frau SONJA, Herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Modernisierung unseres Hotels gefallen hatte sowie für Ihre netten Worte zu unserem Team, das alles tut, um unseren geschätzten Gästen eine wunderschönen Aufenthalt zu bescheren. In Bezug der offenen Schränke möchten wir erwähnen, dass dies nun zu unserem neuen Hotelkonzeptes gehört. Schön, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion