Angelika (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
tolles gepflegtes Hotel, Kommen gerne wieder😁👍

Gut

Modernes, sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal, Lage nahe zum Strand, nur über die Straße, Hotel trotzdem ruhig gelegen.

• Gut
  • Ich hatte um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, dieser Wunsch wurde mir erfüllt. 🙏 Hotelwände sehr dünn, Nachbarn waren gut zu hören. Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme, Kühlschrank ist vorhanden, große Dusche, moderne renovierte Zimmer, Kopfkissen zu dick, leider keine anderen zu bekommen. Sehr gute Reinigung des Zimmers 645, vielen lieben Dank an die tollen Putzfeen 🙏😁

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, riesige Auswahl. nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Leider war es im Speisesaal sehr laut und unruhig. frühstücken konnte man auf der Terrasse, leider zu den anderen Mahlzeiten nicht.

• Gut
  • wie bereits geschrieben, hatte ich das gewünschte ruhige Zimmer erhalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. schade, dass das WLAN nicht im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung steht.

• Gut
  • Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Dafür wird man mit dem Traumstrand entschädigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, ein Hafenbesuch lohnt sich, dort schwimmen Riesenrochen herum.

• Gut

Der Saunabereich war klein, aber fein. Ein Whirlpool war vorhanden.Es wurden acht Personen zur gleichen Zeit herein gelassen. somit war der Bereich nicht überfüllt. Am Entertainment habe ich nicht teilgenommen. leider war der Außen Pool noch nicht beheizt, hat den Kindern nichts ausgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Maxorata Resort. Ausserdem möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Meinung mit offenen Worten schildern, denn alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schliesslich unterstützen sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Zimmerwünsche und Präferenzen können stets angegeben werden. Jedoch können wir diese nie im vorhinein bestätigen, aber unsere Rezeptionisten tun ihr Bestes, um ihn zu erfüllen. Die Sauberkeit in unserer Anlage ist uns sehr wichtig und mit grosser Freude haben wir Ihre Worte an unsere Zimmermädchen weitergeleitet und sie waren stolz zu erfahren, dass Sie mit ihrer Arbeit so zufrieden waren. Unser Chefkoch bereitet für jede Mahlzeit täglich ein abwechslungsreiches Angebot vor, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wie schön, dass Sie es genossen haben. Andererseits bedauern wir zu lesen, dass Sie unser Restaurant etwas zu laut empfunden haben. Leider kann die Lautstärke bei hoher Auslastung ein bisschen ungemütlich sein. Wir werden es auf jeden Fall im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Schade, dass Sie unseren Pool zu kalt empfunden haben, aber unser Infinity-Pool, Swim-up-Pool wie auch einer der Kinderpools werden in den Wintermonaten, von November bis einschl. April auf ca. 24ºC beheizt. In den Monaten davor ist die Tagestemperatur meist sehr hoch. Um nicht alle Zimmerpreise zu erhöhen, hat unsere Zentrale entschieden, jedem Gast frei entscheiden zu lassen, welche Extraleistungen in Anspruch genommen werden möchte. Andere Hotels inkludieren diese Preise mit in den Zimmerpreisen. Gerne möchten wir hinzufügen, dass unsere Gäste kostenlosen Zugriff auf das Wlan im Lobbybereich nutzen können. Wir bedauern sehr, dass dies nicht in Ihrem Interesse war. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion