Die ersten Tage unseren Aufenthalts waren sehr angenehm. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren gepflegt. Das Essen hervorragend. Jedoch kamen an Tag 4 unseres Aufenthaltes etwa 200-250 Kinder verschiedener Fußballmannschaften in unserer Hotel. Ab diesem Zeitpunkt war es leider mit der Erholung, dem Service und der Ruhe vorbei. Das Hotel verwandelte sich in eine Jugendherberge. Uns wurde gesagt, dass die Kinder insgesamt vier Tage bleiben werden. Der Speisesaal ist auch so schon recht hellhörig, aber zusätzlich mit so vielen Kindern war es einfach unerträglich, weshalb wir auch vor Ort in das Hotel Taro Beach umgebucht haben. Für derartige Fußballturniere mit so vielen Kindern, sollte das Hotel für Urlauber gesperrt werden.
Das Hotel wurde erst renoviert. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Auch bei der Gastronomie verhielt es sich ähnlich, ab dem Eintreffen der Kinder war es vorbei mit der Ruhe im Speisesaal. Es bildeten sich lange schlangen am Buffet und ein ruhiges entspanntes Essen konnte man vergessen.
Der Service war, wie bereits angesprochen bis zum Eintreffen der Kinder hervorragend, ab diesem Zeitpunkt war er katastrophal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden, dass wussten wir aber bereits vorher und konnten uns darauf einstellen. Zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten zu gehen. Für Urlauber, welche einen kurzen Weg zum Strand zu schätzen wissen, ist dieses Hotel ungeeignet. Die Wellen sind bei Wind (der so gut wie immer vorhanden ist) recht stark, hier ist erhöhte Vorsicht geboten.
Das Hotel verfügt über 3 Pools. Am Infinity Pool lief jedoch den ganzen Tag relativ laute Musik, was uns persönlich gestört hat. Jedoch an den anderen beiden größeren Pools war es den ganzen Tag ruhig und erholsam. Das Animationsteam war präsent und auch bemüht. Die Freizeitangebote wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über unser Hotel SBH Maxorata Resort zu teilen. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unnanehmlichkeit entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben. Wir haben für jegliche Kritik ein offenes Ohr, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig weiter zu verbessern und somit besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Wir bedauern sehr, dass das Verhalten der Kinder für Belästigung geführt hatte. Wir können Ihnen garantieren, dass wir daraus gelernt haben und soetwas wird nicht wieder vorkommen. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion