Maurizio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Schöne und weitläufige Anlage, super tolle Aussicht aufs schöne Meer. Schöner Strand mit tollen Wellen. Einziger Minuspunkt sind die Qualität der Spirituosen (keine Originale) warum nicht gegen Aufpreis beziehbar?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maurizio

Sehr geehrter Herr Maurizio, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Maxorata Resort gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gemacht haben, sehr zufrieden waren und freuen uns, dass Sie somit eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns jedoch leid, wenn wir Ihren Geschmack unserer Getränke nicht getroffen haben. Unsere Gäste haben eine grosse Auswahl wie Sekt, Wein, Sangria, div. Cocktails, Longdrinks usw. Und für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste dies auch geniessen und daher achten wir auf eine gute Qualität der Getränke. Der Service des All-Inclusives bietet immer lokale Produkte an. Leider können wir zur Zeit kein „ultra all inclusive“ anbieten, welche Markenprodukte beinhaltet, da wir sonst nicht wettbewerbsfähig wären. Gerne nehmen wir Ihr Kommentar für zukünftige Verbesserung in Kenntnis und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion