Dennis (26-30)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Lage,aber englisches Publikum ohne Netiquette

Gut

Schöne Lage für eine Auszeit zum guten Preis. Optimal um an den schönen Stränden zu wandern und die Sonne zu genießen. Dafür gibts aber im Hotel leider ein großes englisches Publikum ohne jegliche Netiquette. Badeschlappen oder Flip Flops mit Sportsachen scheinen wohl in England gang und gebe zum Abendessen zu sein, dazu manieren über die ich hier gar nicht urteilen möchte - für uns wohl sehr befremdlich. Das Hotel kann leider nichts für, eine "Kleiderordnung" gibt es ja. Vielleicht kann man dieses etwas schärfer Verfolgen. Ansonsten für den sehr günstigen Preis, kann man über das Hotel nicht viel meckern. Manchmal liegen Teller und Gläser einfach rum, das liegt aber auch eger weniger am Hotel eher an den Leuten.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Groß genug, kaum Mängel und ordentlich.

• Essen ist i.O. Nix besonderes und nix schlechtes.

• Eines der Aufzüge ist scheinbar dauerdefekt. Gut, dann muss man etwas warten oder die Treppen nutzen, leider nicht ganz so optimal für manch Anderen. Hut ab vor den Kellnern, die teilweise ein besoffenes und unrespektvolles Publikum bewirten müssen.

• Tolle Lage, fußläufig zum Strand. Der Hauptgrund für meinen Aufenthalt.

• Sehr schlecht

Leider fast gar nix. Die Bar schließt um 0:00. Ab 22:00 gibts keine Musik, keine Unterhaltung, keine Party mehr. Da muss man sich alleine unterhalten. Etwas mehr Programm oder Animation wäre sicher nicht verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend