Nico (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut, ohne hohe Ansprüche

Gut

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage. Durch Personalmangel an manchen Ecken der Anlage etwas verschmutzt, für mich persönlich kein Problem. Der Rest hat gepasst.

• Gut
  • Normale und freundliche Ausstattung. Es wurde jeden Tag gereinigt, wenn auch manchmal oberflächlich. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Gibt es nichts zu meckern!

• Gut
  • Das Buffet war zu jeder Mahlzeit ausreichend und schmackhaft. Ich konnte mich nicht beklagen. Für den Preis völlig in akzeptabel. Es gibt zusätzlich ein Tapas- und ein asiatisches Restaurant, welche man reservieren muss. Hier ist das Essen bei AI inkludiert, nur die Getränke sind extra zu bezahlen. Diese sind aber moderat (Flasche Wein zwischen 10-20 Euro).

• Gut
  • Das Personal ist engagiert und freundlich. Es scheint, das eher zu wenig Personal vorhanden ist. Das merkt man an einigen vernachlässigten Ecken im Hotel. Alles in allem aber kein Problem für mich.

• Ca. 500 m vom Strand und 1 km vom Zentrum entfernt. Alles fußläufig schnell zu erreichen. Blick auf den Leuchtturm und den langen Strand sehr gut!

Habe nichts in Anspruch genommen, war eher am Strand oder in Morro Jable unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend