T.R. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ungezwungener Urlaub

Wer einen ungezwungenen Urlaub möchte ist im SBH Maxorata genau richtig. Zimmer:das Schlafsofa war für eine Erwachsene Person im Familienzimmer ist recht ungemütlich aber das Doppelbett war sehr bequem. Die Dusche war warm und hatte jederzeit Wasserdruck und es machte Spaß sich zu duschen da ausreichend Platz war. Essen:die Atmosphäre im Hauptrestaurant war recht unruhig .Die Tische waren sauber und wurden zügig eingedeckt.Das Geschirr,Besteck und Gläser waren sauber.Das Personal aufmerksam und freundlich. Die Qualität des Essens und der Getränke war überwiegend gut und ausreichend aber es könnte hier und da verbessert werden. Ein Beispiel:Kanarische Kartoffeln (kleine Pellkartoffeln)blühten leider desöfteren.Gurken waren innen mitunter wie Schaumstoff.Meeresfrüchte waren nicht gut gespült und es war noch Sand dabei.Aber das kalte Buffett,die Pizza,der Kuchen waren sehr gut. Die Kleiderordung war angemessen zum Puplikum.Sehr angenehm. Im Poolbereich gab es immer ausreichend Liegen und Schirme und es war genügend Platz im Pool. Die Sauberkeit direkt am Pool könnte verbessert werden.Der Boden ist teilweise recht dreckig aber das liegt mitunter auch an den Gästen selbst.Wenn zb eine Serviette durch den Wind wegfliegt kann diese auch durch den Gast aufgehoben werden.Das sollten nicht die Mitgäste machen müssen.Becher kann man überall in Behälter abstellen so das die Anlage ordentlich aussieht.Leider stellen manche Gäste die Gläser /Becher irgendwo ab so das dies kein schönes Bild ergibt.Ein großes Lob an den Gärtner!Die Grünanlage hat sich deutlich verbessert und es gibt div.schöne Blumen und Palmenarten im Hotelkomplex. Ein großes Plus ist auch die wunderschöne Aussicht auf den Atlantik. Die Strandnähe ist selbstverständlich auch ein Plus!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:T.R.