Carmen (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlenswert, ich komme wieder!

Das Hotel wurde gerade modernisiert, alles ist hell und freundlich Das Personal ist nett und zuvorkommend.Eine schöne Anlage mit mehreren Poolebenen und Sonnenterrassen.

• Frisch renoviertes Zimmer, in den Betten schläft man sehr gut, der offene Kleiderschrank hat mir nicht so gut gefallen

• Gut
  • Sehr gute Auwahl der Speisen. Das Restaurant ist ungemütlich und hellhörig. Raumteiler und gedämpftes Licht zum Abendessen würden für mehr Gemütlichkeit sorgen.

• Nett und zuvorkommend, sehr angenehm deutschsprachige Rezeption

• Schöne Lage am traumhaften Strand.

• Gut

Alle Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Den Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen waren mal sehr gut, aber der Elvis-Abend sollte besser gestrichen werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel SBH Maxorata Resort zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vermerk "Ich komme wieder" ist für uns besonders wertvoll. Herzlichen Dank! Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion