Tobias (26-30)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Entspannung sucht ist hier richtig!

Gut

Ein sehr ruhiges sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.

• Sehr saubere und schön gestaltete Zimmer mit gemütlichen Betten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich von der Qualität eher einfach, aber dennoch Lecker. Leider ist es ziemlich ungemütlich dort, laut und hektisch. Schön wäre es wenn man draußen im Poolbereich essen könnte.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und Hilfsbereit.

• In knapp einer Stunde Fahrzeit ist man vom Flughafen mit dem Mietwagen am Hotel. Der super schöne Strand ist direkt vor dem Hotel, nach einem kurzen Gang durch die Salzwiesen. Am Strand erwartet einem unglaublich viel Platz, kristallklares Wasser und feinen Sand. Ansonsten kann ich jedem nur empfehlen einen Mietwagen zu nehmen! Denn es gibt echt viele schöne Ecken auf der Insel die einem sonst entgehen würden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort auf Fuerteventura entschieden haben. Es ist schön, dass Sie bei uns die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie möglicherweise durch Lärm im Restaurant gestört wurden. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an das entsprechende Team weitergegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion