Martin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandWer nur die Sonne sucht, wird hier fündig

Gut

Großes Urlauberhotel an sonnigem Ort in günstiger Lage mit mittlerem Komfort. Ideal für den preisbewussten Langzeiturlauber.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Vom Balkon konnte man das Meer sehen. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Das Doppelbett war angenehm breit, aber die beiden Hälften entfernten sich während der Nacht immer wieder voneinander.

• Alles wohlschmeckend. Wer Buffetgastronomie mag, ist hier richtig. Und wer mäkelig ist oder das besondere sucht: es wiederholt sich alles - ständig.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufgeschlossen, immer hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang in der Nähe des Leuchtturms. Man blickt von der Anlage über einen breiten Grünstreifen auf den Strand. Direkt vor der Anlage liegt eine vierspurige Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Maxorata Resort zu teilen. Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schade, dass Sie unsere Küche eintönig empfunden haben. Unser Chefkoch bereitet für jede Mahlzeit täglich ein abwechslungsreiches Angebot vor, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kritiken sehr ernst und werden dies an den Verantwortlichen der Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion