Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein wunderschöner Badeurlaub

Schönes Komfortables Hotel um einen schönen, erholsamen und ruhigen Badeurlaub zu erleben. Tolle Zimmer sehr freundliches Personal; schön gepflegte Anlage.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, relativ neu renoviert, fast alle mit Meerblick, sehr gute Boxspringbetten, alles top sauber! Schöne Bäder, super nettes Service Personal

• Das Personal ist freundlich, alles schmeckt wirklich gut. Aber immer das gleiche Da müsste dringend nachgebessert werden

• Gut
  • Alle sind unheimlich nett und zuvorkommend Hervorzuheben ist das Personal in der Lobby Da ist wirklich nicht s zu viel !!!!

• Gut
  • Am Rande von Jandia, so dass das Städtchen auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Trotz der vor dem Hotel liegenden Straße ist es ruhig und der schöne Strand ist in ca 10 min gemütlichem laufen sehr gut zu erreichen. Ca 1 Std Entfernung zum Flughafen. Wir hatten schon am Flughafen ein Mietauto gebucht, was das erreichen der wirklich tollen Strände wesentlich erleichtert. Eigentlich gibt es nichts wirklich tolles anzusehen, - geht an den unglaublichen Stränden baden 😊 deswegen fliegt man nach Fuerte

Da wir nicht unterhalten werden wollten, genau richtig Die Animation ist, meines Erachtens ein totaler flopp Auch das Abendprogramm ist schlecht; Irgendwie Rentnerprogramm Über das Sportangebot kann ich nichts sagen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021