Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Wir kommen bald wieder ;)

Wir kommen ende Februar und Mai wieder und freuen uns auf das Hotel und seine netten Mitarbeiter, LG an alle vom Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wie immer haben wir unser gewünschtes Zimmer bekommen, unser Zimmermädchen, welches überwiegen kam war eine herzliche und gründliche Fee. Auch ein 2te Kissen wurde sofort gebracht, danke Wir haben uns echt wohl gefühlt. Buchen immer Zimmer mit seitl. Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt immer leckeres zu essen. Besonders wenn der Koch Sarmir da ist, welcher jeden morgens frische Eier auf den Teller mit einen Lächeln legt, er ist auch vom Service her ein Gewinn fürs Hotel. Da ist die Köchin leider missgestimmt und irgnoriert die Gäste, brummelt sie an, das das frische Omlet fürs Personal wäre, sorry, ahnt ja niemand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wiederholt sich natürlich im laufe der Zeit. Obst gibt es immer frisch oder auch aus der Konserve, passt. Salate etliche, Pizza und co ist auch dabei, wer sich beschwert, muss Zuhause im Luxus leben. Je nach Belegung vom Hotel wird es sehr laut und etliche benehmen sich auch nicht gut, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe und versuchen flott Ordnung zu machen, Tisch abräumern und neu Eindecken. An der Bar sind alles motiviert und flott, super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir wurden überall freundlich behandelt, alles bestens

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools verlieren immer mehr Fliesen, der Rand müsste mal gesäubert werden, aber sonst alle ok

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, vor allem wenn man Richtung Morro Jable geht. Dort kann man entspannen und gut baden, unser Lieblingsziel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten