Ein sehr schön renoviertes Hotel. Durch seine Weitläufigkeit findet hier jeder einen Platz, je nachdem ob er Trubel möchte oder lieber Ruhe hat. Von den Poolanlagen hat man eine super Aussicht auf den Strand und die Umgebung. Schön ist, das hier keine Liegen reserviert werden, da man durch die große Anzahl auch nachmittags jederzeit eine Liege findet. Bemängeln muss ich allerdings das die Tischchen und der Boden im Liegenbereich während unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt wurden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 4000er Bereich. Absolut empfehlenswert ! Es waren nur kurze Wege zu den Pools, dem Restaurant und dem Aufzug zum Strand.
Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden. Leider war das Essen manchmal nur lauwarm. Top Aussicht auch aus dem Speisesaal.
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und nett. Besonders die Barkeeper hatten ein gutes Gedächtnis was die Getränke angeht. Während unseres Aufenthaltes hatte ich Geburtstag. Ich wurde abends an der Bar mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht. Das fand ich eine sehr nette Geste. Vielen Dank nochmal Juan! Am Abreisetag gab es um 5 Uhr schon ein leckeres Frühstück.
Poolanlage sehr schön. Vom Infintypool eine schöne Aussicht auf den Strand. Hier fand auch die Wassergymnastik statt. Es gibt einen Fitnessraum mit neuen Geräten, sehr schön. Animation fand am Infinitypool statt. Die Animateure waren sehr lustig, wäre schön wenn bei den vielen deutschen Gästen auch jemand deutsch sprechen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sybille Edelgard |
Sehr geehrte Frau Sybille, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns auch hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Zimmer mit dem tollen Ausblick, sowie unser leckers und abwechslungsreiches Buffet geschätzt haben. Wunderbar, dass auch der freundliche und kompetente Service zum Erfolg Ihres Urlaubs beigetragen hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst und werden diesen weiterleiten, um unseren Service stetig weiter zu verbessern. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches in unserem SBH Maxorata Resort machen Sie uns eine grosse Freude! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion