Tino (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen unbedingt wieder !

Gut

Wie bereits nach unserem Aufenthalt im Mai/Juni 2022 beschrieben, war auch dieser Urlaub über den Jahreswechsel 2022/2023 wieder sehr angenehm. Nach wie vor sind wir überzeugt, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind die Hauptgaranten für einen entspannten Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit MB gebucht. Äußerst empfehlenswert! Hohes Ausstattungsniveau, superbequeme Betten.

• Das immer am heißesten diskutierte Thema! Wir sind der Meinung, unter den gegebenen Bedingungen ist mehr schwer möglich. Nur Quengelköppe finden etwas Substanzielles zu meckern. Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut, spezielle Wünsche (z.B. medium oder durchgebraten, etwas mehr Knoblauch, schärfer angebraten etc.) werden erfüllt. Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal! Natürlich gibt es mal Teller mit Speisenanhaftungen aus der Spülmaschine, nimmt man halt einen sauberen! Passiert doch zu Hause auch . . . Absolutes Highlight war jedoch das Silvesterbüffet !!! An Kulinarik und Optik kaum zu überbieten!

• Wie schon eingangs erwähnt mit das freundlichste Personal, das wir bisher erleben durften. Wünsch werden, wenn irgend möglich, erfüllt. Reinigung sehr zuverlässig und freundlich.

• Lage bekanntermaßen top. Kurze Wege zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restauration. Strand ist sensationell!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Herr Tino, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns, dass Sie, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut geniessen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen einen entspannten Urlaub zu bereiten. Gerne werden wir Ihre Worte weiterleiten! Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und wir Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion