Claire (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt am Ortseingang von Jandia, nur durch die Straße vom weitläufigen Strand getrennt. Das Hotel ist in den Hang gebaut.

• 2018 komplett renoviert, seht modern, super Ausblick

• Gut
  • Das Essen war immer sehr vielseitig, da findet wirklich jeder etwas. Leider war es immer sehr laut....

• Toller Service, ein Lob an das Restaurantpersonal und die Rezeption

• 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Vor Ort würde ich einen Mietwagen empfehlen um die tollen kleinen Buchten zu besuchen.

• Gut

Die Pools waren alle toll. Egal wann man kam, es fand sich immer noch ein Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Claire

Sehr geehrte Frau Cla, herzlichen Dank für Ihre tollen Kommentar zu unserem Hotel SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Das freut uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt und daher nehmen wir Ihr Lob dankbar entgegen. Auch Ihren einzigen Kritikpunkt bezüglich der Lautstärke in unserem Speisesaal nehmen wir in Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion