Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, allerdings schon kleinere Wasserschäden. Das freie WiFi ist sehr langsam, das kostenpflichtige für uns sehr teuer.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Bei der Auswahll der Speisen wären mehr Infoschilder hilfreich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ulrich und Ruth |
Sehr geehrte Ulrich und Ruth, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen aber nicht nur Ihr Lob, sonder auch Ihre Kritk gerne an und bedanken uns für Ihr Feedback zu jenen Punkten, die Anlass zu Beanstandung geben, da wir nur so unseren Service auch weiterhin verbessern können. 25 € für eine Woche Internet ist ein nicht unüblicher Preis und zur Zeit ist es nicht geplant, diesen Service günstiger oder kostenlos anzubieten. Selbstverständlich überprüfen wir die Extrakosten jede Saison mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, Sie als Gast bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion