Freundlicher Rezeptionist, saubere Zimmer mit begehbarer Dusche. Essen gut und reiche Vielfalt, für jeden sollte etwas zu finden sein. Wir fahren gerne wieder ins Maxorata!!
Die Betten waren sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen. Man könnte in den offenen Schrank einige Böden einbauen, auf denen man seine Sachen legen kann.
Alle waren sehr zuvorgekommend
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. In der Nähe sind viele Geschäfte, zum Bummeln . Der Strand ist über eine Straße oder einen Tunnel zu erreichen.
Es wurde, abwechselnd, Pilates- Streching- Yoga angeboten. Es war gut, nur der Ort, an dem die Übungsstunde abgehalten wurde , war nicht perfekt, da immer in der Sonne. Die Poolanlage war soweit in Ordnung, Nur das Becken, in dem Wassergymnastik gemacht wurde, war mit 1,40 m Tiefe nichts für jemanden von 1,53 m Grösse.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Doro |
Sehr geehrte Frau Doro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Maxorata Resort zu teilen. Es erfüllt uns mit stolz zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel in Erwägung ziehen, um Ihren nächsten Urlaub zu planen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion