Peter + Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandWir werden wiederkommen

Gut

Waren 2 Wochen Gast im Maxorata Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren das 3. mal dort und werden wirderkommen. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten Glück,daß wir ein Zimmer im Tamarango in der obersten Etage (auf Nachfrage) bekommen haben mit direktem Blick aufs Meer. Wir haben sehr gut geschlafen,da die Matratzen gut waren. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Keine Putzfrau sondern Mann.

• Gut
  • Das Essen war gut.Es war alles da. Man wurde jederzeit satt. Allerdings gab es fast jeden 2.Tag dasselbe,aber das ist meckern auf hohen Nivou.Wir haben immer was gefunden.

• Der Service und das Personal war gut und sehr freundlich,wobei ich Francesco von der Rezeption besonders hervorheben muß.

• Der Transfer war relativ schnell mit ca. 1,5Std. Getrennt vom Strand durch eine Straße. Wunderschöner Blick auf den Strand.

• Gut

War da, haben aber nicht dran teilgenommen. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es waren 4 Pools vorhanden, wobei der Infinniti Pool sehr schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Peter + Ulrike

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort! Es war uns eine grosse Freude, Sie bereits ein 3. Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie einen schöner Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für all unsere Mitarbeiter die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und Loyalität! Wir hoffen, dass wir auf unser nächsten Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion