Sonja Rita (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Gepflegtes, relativ modernes Hotel. Hier und da war zwar ein Wasserschaden, was aber in keinster Weise gestört hat. Aber wahrscheinlich lag das an dem Mega Unwetter, das kurz zuvor war. Das Hotel jeden Fall weiter zu empfehlen, war das beste Hotel, in dem wir die letzten 10 Jahren waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das war von der Größe her und von der Einrichtung optimal. Der Balkon war überraschend groß. Nur die Schiebetüren am Bad… naja.

• Das Essen war super, es war nichts dabei was uns nicht geschmeckt hat und man merkte, dass die Köche immer sehr bemüht waren. Es gab immer genug Auswahl und es war für jeden Geschmack was dabei. Die haben sich jeden Cent des Trinkgeldes verdient. Nur was mir nicht gefiel, dass trotz der Kleiderordnung, die Männer in Badehosen zum Abendessen kamen, leider wurde die Kleiderordnung nicht kontrolliert und korrigiert. Es ist unappetitlich, neben Männern in Badehosen zu essen oder neben Frauen in Hotpens, die nicht mal die Pobacken bedecken.

• Die Zimmermädchen sind wohl sehr verwöhnt… wir waren beeindruckt der Fotos von den Handtuchfaltkünsten der Fotos aus früheren Bewertungen und hätten das auch gerne gehabt. Aber trotz 10€Trinkgeld am 1. Tag war nichts davon zu sehen. Was uns traurig gemacht hat. Sonst waren die Zimmer immer sauber. Die All inklusive Coctails waren naja. Aber dafür kostenlos 😉 Das Personal an der Rezeption, wie auch an allen anderen Bereichen des Hotels war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage und der Ausblick war wunderschön. Die Pools wären, wenn das Hotel voll ausgebucht gewesen wäre viel zu klein, aber zu unserem Zeitpunkt optimal, außerdem ist ja der Mega Strand ganz nah.

Sehr hervorzuheben ist die Animation. Ohne die vier wäre der Urlaub schon sehr langweilig gewesen. Danke liebe Dory für das tolle tägliche Sportprogramm, es hat immer Spaß gemacht und ich hab zum 1. mal im Urlaub kaum zugenommen 🤩 Danke lieber Davide für das tägliche Animationsprogramm mit Dir gab es immer was zu lachen und es war nie langweilig. Danke liebe Laura und Luzia für die tägliche Minidisco… die Lieder haben wir immer noch im Kopf 🥳 Und Danke für euren Mega Animations Abend mit der Varitee Show, das war ein toller Abschluss unsers Urlaubes. Ihr 4 ward einfach Super, Danke dafür.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sonja Rita

Sehr geehrte Frau Sonja Rita, Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort verbracht haben. Wir schätzen vor allem sehr Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services sehr. Nichtsdestotrotz nehmen wir natürlich Ihre konstruktiven Kritiken gerne in Kenntnis. Wir bedauern sehr Ihre Enttäuschung, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keine Handtuchfigur in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Dies ist nur dann möglich, wenn die Zeit es zulässt. Wir bitten unsere Gäste nur bei ausschliesslicher Zufriedenheit des Services Trinkgelder zu geben. Mithilfe dem Infomaterial wie auch in der Hotelbeschreibung, versuchen wir sicherzustellen, dass alle unsere Gäste über unsere Kleiderordnung informiert sind. Sollten sich Gäste nicht an den Dress-Code halten, sollte unser Personal natürlich auf die Gäste zugehen und bitten Sie höflich sich entsprechend zu kleiden. Das dies nicht erfolgt ist, bedauern wir sehr und werden diese Information sofort weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion