Annika (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in tollem Hotel

Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht und habe mich rundum wohl gefühlt. Alles war rundum perfekt. Mein einziger (kleiner) Kritikpunkt sind die Einweg-Plastikbecher am Pool... Hier gibt es sicherlich umweltfreundlichere Alternativen!

• Das Hotel ist relativ frisch renoviert - und das sieht man. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Betten sind super und es gab richtige Decken (nicht nur ein Laken mit einer Wolldecke drauf...). Das Bad hat eine super Größe und eine große Dusche. Der Balkon ist auch recht groß und hat eine Glasfront. So kann man auf dem Bett liegen und aufs Meer schauen - sofern man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat ;-)

• Das Essen egal zu welcher Tageszeit war sehr gut. Zum Frühstück gab es Sekt, frisches Wasser mit Gurke und Minze, frische Säfte, Eier in mehreren Ausführungen und sonst alles, was man so braucht. Auch das Abendessen war immer sehr umfangreich. Hier wurde man auf jeden Fall satt und auch geschmacklich war es immer gut. Die Aioli ist sehr empfehlenswert!

• Egal, ob an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant - immer waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Eine freundliche Begrüßung gab es immer. Aber das liegt ja auch an einem selber :-) Ich hab mich dort sehr willkommen gefühlt. Am Abreisetag hatte ich die Möglichkeit, am Nachmittag nochmals in einem Zimmer duschen zu gehen. Super bei einem späten Abflug!

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Morro Jable. Zum Strand ist es nur einmal über die Straße. Ein paar Läden und Bars erreicht man nach wenigen Gehminuten. Zum Hafen mit Restaurants und Bars sind es ca. 45 Minuten zu Fuß (ganz gemütlich auf der Promenade entlang). Vom Flughafen zum Hotel sind es (mit dem Mietwagen) ca. 45-50 Minuten. Der Blick aus den Meerblickzimmern und vom Pool aus aufs Meer ist einfach fantastisch.

• Gut

Es gibt dort drei verschiedene Poolanlagen. Zu meiner Reisezeit war der Poolbereich vor der Rezeption immer sehr leer. Aber auch generell hat man immer eine freie Liege gefunden - es gibt mehr als genug! Die Liegen und der gesamte Außenbereich sind sehr sauber. Zur Animation kann ich nichts sagen - habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, über Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort sind wir sehr erfreut. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen vollkommen erfüllen konnten. Zudem liegt uns die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr am Herzen und es erfreut uns immer wieder zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Gerne nehmen wir Ihr Kritikpunkt in Bezug der Plastikbecher in Kenntnis und können Ihnen versichern, dass wir im Laufe dieses Jahres eine Alternative gefunden haben. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion