Axel (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Insel und traumhaftes Meer

Sehr großes Hotel mit guter Lage . Zur Erholung perfekt geeignet . Das Meer ist der Wahnsinn. Im Hotel gibt es viele Angebote, da ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten viel Spaß.

• Gut
  • Sauber und gut eingerichtet . Betten sind super. Das Zimmer war sehr ruhig, 3.Stock, Haupthaus, vielleicht hatten wir aber auch nur Glück . Der Sonnenaufgang ein Traum.

• Super leckeres Essen, riesen Auswahl und für jeden was dabei. Es gab täglich Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Paella, Salate und vieles mehr. Und der Nachtisch war auch super lecker. Am Strand gibt es allerdings keine Versorgung vom Hotel. Das ist schon etwas schade.

• Sehr liebe Menschen, immer freundlich und verständnisvoll.

• Die Fahrt zum Hotel dauert schon ziemlich lange. Aber die Lage des Hotels und die Umgebung sind echt schön. Das Meer sauber und einfach gigantisch. Der Strand mit weißem Sand wird immer sauber gehalten und ist einfach herrlich . Wir haben eine Inseltour gemacht, einfach super und der Oasis Park ist fantastisch mit den Tieren und dem botanischen Garten mit den verschiedensten Kakteenarten.

Radfahren, surfen, golfen, etc. Alles vorhanden. Sogar Fitness Center. Wir nutzen gern den Jacuzzi und die Sauna. Pools sind teilweise so groß, dass man super schwimmen kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Frau Angela, Zuallerst möchten wir Ihnen für diese wundervollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort bedanken und dass Sie dies mit uns hier auf Holidaycheck geteilt haben. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten und mit sehr viel Freude werden wir Ihre Worte an unser gesamtes Personal weiterleiten, da wir wissen, wie wichtig dies für unsere Mitarbeiter ist und natürlich auch ein toller Ansporn ist für uns alle. Sehr schön finden wir auch, dass Sie all unsere kulinarischen Angeboten voll und ganz genossen haben. Gern geben wir auch Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen und übber einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion