Michael (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer Top, Urlaub war okay

Schlecht

Zimmer Sauber und täglich freundliche Reinigung. Essen täglich mehrfach Geschmacksfrei. Restaurant in Bereichen laut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem SBH Maxorata Resort danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre persönlichen Ansprüche und Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass das Restaurant Ihre Urlaubserfahrung beeinträchtigt hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass es zu Spitzenzeiten, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, möglicherweise etwas lebhafter zugehen kann. Ihr Feedback haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und daher achten wir darauf, unsere Gerichte nicht zu stark zu würzen. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass es unseren Gästen immer freisteht, am Tisch Salz und Pfeffer hinzuzufügen, um den Geschmack an ihre individuellen Vorlieben anzupassen. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion