Die Mitarbeiter waren sehr freundlich der Eingangsbereich war auch wirklich schön aber die Zimmer waren Katastrophal der Duschkopf ging nach nichtmal 1 Tag Übernachtung dort kaputt unser Kühlschrank war auch Defekt als wir dieses Problem angesprochen hatten haben die Mitarbeiter garnichts gemacht nach mehrmaligen ansprechen kam dann endlich ein „Elektriker“ er machte den Kühlschrank auf sagte nicht ein Wort zu uns und ging wieder aus dem Zimmer und kam auch nicht mehr. Also der Kühlschrank war dann anscheinend komplett Schrott. Die Putzfrauen kamen in der Woche nur 2 mal um nur die Bettlacken zu wechseln es gab keine neuen duschhandtüscher und kein neues Toilettenpapier. Der Strand war direkt neben dem Hotel aber es war schrecklich. Müll überall Laub und Blätter man hat sich nicht mal getraut barfuß in den Sand zu gehen. Es gab grade mal 15-20 Liegen am Strand obwohl viel mehr Gäste im Hotel waren. Aber das hat dort niemanden interessiert. Es hieß anfangs auch das es ein Massage Bereich gibt es war auch ein Grund mehr weshalb wir überhaupt in dieses Hotel gegangen sind es war überall ausgeschildert das der Massage Bereich sich unten am Pool befinden als wir dort hin gegangen sind war es eine abstell Kammer von der Massage war weit und breit keine Spur. Ich fand es wirklich schade weil auf den Fotos alles so schön war aber in Wirklichkeit sieht es dort ganz anders aus.Es gab so wohl morgens als auch Abend immer das selbe Essen es war ein sehr kleines buffet. Ich würde es nicht weiter empfehlen…… dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|