Sophia (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Es ist das perfekte all inklusive Hotel

Gut

ES war perfekt. Das Personal war der Hammer sehr toll. Fast jede Sprache wuerde gesprochen, sowie jedes Kind wurde mit animiert. Am Pool ist derzeit keine direkte Animation dafuer kann man entspannen sowie abschalten. Ein wundervolles Hotel zum entspannen sowie erholen ,da die Hotelanlage sehr ueberschaulich ist. So kennt man nach ein paar Tage das komplette Personal . Wir lieben es hier und kommen wieder gerne. ES ist ein wunderschoenes kleinen indivivudelles sowie ein sehr personenbezognenes Hotel. Ich finde es wunderbar weil jeder Gast als Gast angenommen wird. Um jedes wird es sich indivelduell gekuemmer. Die Kinder kommen auch nciht zur kurz. Es war mein bester all inkl. Urlaub den ich je gemacht habe. Es war sicher nicht das erste und letze mal dass ich hier war.

• Gut
  • Die Zimmer sind geraeumig. Es ist genug sich aus zu breiten. DIe Baeder sind sehr gross somit hat jeder seinen Platz bei jedne Zimmer ist ein Balkon oder eine Terasse dabei.

• Gut
  • Das Salatbuffett war sehr gut jeden Tag fanden wir neue und frisch geschnittenes Gemuese vor Ort vor. Am Buffet fanden wir einiges wiederholt aber es war trotzdem ein sher tolles Bufett. Der Service war sehr toll wie oben benannt. Bedauerlicherweise sind Cocktails nicht inlulsive dafuer aber Londdringks mit Ouso und Raki was fuer jeden ein neuer Geschmack ist.

• DAs Personal ist sehr gut. Nach zwei Tagen koennte jeder von ihnen unsere Namnne sowie was unser Lieblingsgetraekn war. Jeder am Empfang wusst wie er uns am schnellst helfen konnte sowie welche Zimmernummer wir hatten. Wir haben wirklich jeden einzelnen kennen und lieben gelernt.

• Gut
  • DIe Lage ist im Beschaulichen Dorf Scarleta. Eine wunderschoene Ausicht von Hotel ist vom Hotel zum Strand geboten. Die Busstation zur Hauptstat sowie zur Stadt Rethemor sind es genau 4 min zu gehen. Zwei Supermarke sind in untmittlerbarer nahe zu erreichen.

• Gut

Der Poll ist klein aber fein. Vom Pool hat man die perfekte aussicht zum Meer und man kann die Seele baumeln lassen. Dieser Pool ist von klein bis gross etwas, da er von 90 cm bis 300 cm ist.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sophia