Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Für eine Woche voll ok

Das Hotel ist relativ klein mit 118 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer über den Pool,leider zu klein für 3 Personen .Die Zimmer haben eine Neurenovierung absolut nötig. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. In der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Ich habe mir für den Preis etwas besseres gewünscht.Die Ausflüge sind relativ normal vom Preis und wenn man gleich 3 Ausflüge bucht bekommt man Rabatt. Für die Handtücher am Pool bezahlt man 5 € für die ganze Zeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer direkt über dem Pool,aber für 3 Personen war es mir zu klein.Und wir hatten kaum Abstellmöglichkeiten für unsere Sachen.Die Betten waren einfach nur hart. Wir hatten Klimaanlage zwischendurch laufen,aber da den ganzen Tag die Sonne auf das Zimmer schien kam kaum Abkühlung.In der Nacht war die Entscheidung mit Klima oder offener Tür schlafen. Das Bad war recht klein und wenn die Dusche an war schwamm das ganze Bad.

• Ein Highlight war die Terasse an der wir alle Mahlzeiten eingenommen haben. Es gab ein Restaurant für alle Mahlzeiten. Die Speisen waren typisch griechische Küche ,sie waren immer gut abgeschmeckt,sie haben immer besser geschmeckt als sie aussahen. Das Personal war immer schnell mit dem abräumen und sehr freundlich .Keiner hat gemeckert das man vor der Zeit im Restaurant war. Die Getränke waren leider nicht meins,denn das Wasser war furchtbar.Entweder hat es salzig oder seifig geschmeckt.Das Beste war das Bier und der Ouzo. Die Gläser an der Poolbar waren unter aller Sau.Sie waren zwar heiss wie aus der Spülmaschine,aber total dreckig.

• Gut
  • Am Service kann ich nichts aussetzen,denn es waren alle nett und besonders flink im Restaurant. Unterhalten konnte ich mich nur in englisch ,mit deutsch kam ich nicht weit.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen wunderschönen Ausblick.Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich,vorallem der Rückweg denn da muss man ganz schöne Höhenmeter zurück legen. Der Strand ist gemütliche 10 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen abgeholt worden und sind so 50 Minuten gefahren. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe und man bekommt noch einen Sitzplatz bevor es richtig voll wird ,wenn die Touris vom Cretastar einsteigen. Tickets gibt es im Hotel und kosten ab 12 Jahren für eine Fahrt 1,80.

Der Punkt das es keine Animation gab war der Ausschlag um das Hotel zu buchen.Leider hatte ich mich da geirrt,denn mir hat doch etwas Abwechslung gefehlt. In der ersten Woche habe ich fast die Krise bekommen,denn es gab nur so 30 Liegen am Pool und da hieß es wer zuerst kommt.Durch die Zeitumstellung hieß das für uns jeden Tag um 7 Uhr nach deutscher Zeit aufstehen,Liegen reservieren und dann Frühstück. In der zweiten Woche war das Meer nicht mehr so stürmisch und so waren wieder viele am Strand. Der Strand ist keine Südsee,aber das weiss man vorher.Mit Badeschuhen klappt es ganz gut und ausserdem gab es Sandsackbarrieren über die ich problemlos ins Wasser konnte.Die Liegen am Strand und Pool mussen unbedingt ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kerstin