Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Keine Sterne in Athen!

Schlecht

Wenn in Griechenland alle 3 Sternehotels diesen Standart haben, dann NIE WIEDER GRIECHENLAND! Trotz "All Inclusive" noch an der Bar Wasser für 1,50€ kaufen. Um Getränke fast Betteln müssen bei einem Barmann der absolut keine Lust auf seinen Job hat und einem das auch zu spüren gibt. Man seine Gläser selber holen muss und diese dann auch noch zurück bringt weil sonst keine Gläser mehr da sind, sich dann auch noch rechtfertigen muss, warum man für 2 Personen 4 Getränke möchte. Abgesehen davon gab es auch nur Bier, Cola, Fanta Wasser, Rot und Weißwein, Ouzo und Raki. (Alles nicht besonders lecker) Coktails= Fehlanzeige nur gegen teure Bezahlung. Überhaupt waren die AI-Getränke eine traurige Nummer. Die Zimmer: Schlimm!! Matratzen auf einem Betonsockel, keine Lattenroste, Knallhart und beide BETTEN ca. 3,50m auseinander. Ein Schrank mit 6!!! Drahtbügeln, keine Ablagefächer. Wir haben unsere Koffer nicht ausgepackt, wohin auch mit unseren Sachen? Für Gehbehinderte Leute absolut ungeeignet! Steile Betonpiste zum Hotel auf der ich als relativ sportlicher Mensch umgeknickt und gestürtzt bin, zum Glück nur Prellungen und Abschürfungen. 66 Stufen von der Lobby zum Zimmer und wir waren noch im unteren Bereich, die armen Leute die ganz oben waren, mussten z.T. über 100 Stufen laufen und das mehrere male am Tag!

• Schlecht
  • Harte Matratzen, keine Ablagemöglichkeiten für unsere Sachen, Duschkopf nur zum Festhalten da keine Wandhalterung da war. Klimaanlage direkt über einem Bett. Lauter Krach am Abend vom Nachbarhotel. Balkon :-)) max. 2 m² für 2 Personen schon überladen. Flachbildfernseher im Miniformat und für Deutsche mit sage und schreibe 1! Programm ZDF.

• Die gute Nachricht: Keiner muss verhungern. Aber immer das gleiche, leckere Salate, der Rest Langweilig, Nachtisch Kuchen und Obst, leider kein Eis. Eine Vorsuppe gab es auch nie. Frühstück: immer nur Vogelfutter (Müsli) Ab 8,00 Uhr Rührei, warme Würstchen und Speck oder sowas. Empfehlung! Am Strand gibt es einen Griechen, direkt am Meer, sehr freundlich, leckeres Essen, der Gang lohnt sich.

• Das Personal an der Rezeption und beim Essen waren Freundlich. Die Bar = Unterirdisch schlecht, so etwas hatten wir noch nie erlebt. Wenn ich als echt ruhiger Mensch am Abend laut schreihe weil mir der Barmann einen blöden Spruch loslässt das er keine Gläser mehr hat und mir nur mit einer blöden Bemerkung 2 Gläser gibt, dann reicht es.

• Schlecht
  • Kleiner Pool, Farbe blättert schon ab, Fliesen drumherum kaputt, rostige Abdeckplatten eine Gefahr für kleine Kinder. Der Strand: Große Kiesbrocken, kein Sand, späte Sonne, alte Liegen, keine Toiletten. 2 Supermärkte, nichts zum Spazieren/Shoppen. Sehr schade! Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten, durch eine schmutzige, alte kaputte Landschaft, nicht schön anzusehen. Bushaltestelle an der Hauptstraße vor dem Hotel, Karten an der Rezeption kaufen, OK, lohnt sich aber auch nicht wirklich, da es in der Nähe nichts Besonderes zu sehen gibt.

• Schlecht

Animation kam gelegentlich, sprach aber nur Franzosen an. Deutsche wurden nur Geduldet. Abendprogramm ab und zu ab 22,00 Uhr, denn dann mussten die Getränke bezahlt werden. Abzocke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)