Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder !!!

Schlecht

Auf einem Berg sehr hoch gebaut, daher nicht geeignet für gehbehinderte oder Herz-Kreislauf erkrankte Menschen. Schlechter Service, unfreundlich, ständig kein warmes Wasser zum Duschen, schlechtes Essen, schmutzig. Nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig. Wir sind bereits in ein schmutziges Zimmer eingezogen und trotz Reklamation ist es schmutzig geblieben. Bei Nacharbeit wurde nur der Fussboden gereinigt, der dicke Staub auf den Möbeln wurde gelassen und das Zahnglasmit Zahnpastaresten (benutzt vom Vorgast) wurde nicht ausgetauscht. Möbel völlig veraltert, Badarmaturen dick verkalkt. Matratzen zum Teil fleckig (u.a. Blutflecken)

• Wenig Auswahl, lieblos serviert, fast immer das gleiche (eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, Gemüse und Salate immer die gleiche). Bei unserer Ankunft wurde uns ein Spätaufsteherfrühstück angeboten : das bestand leider nur aus Kaffe und ein Stück Trockenkuchen. Nach dem wir uns beschwert haben, wurde am nächsten Tag auch der Kuchen weggelassen.

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich. Beschwerden wurden vorwiegend ignoriert.

• Schlecht
  • Auf einem Berg, Weg zu dem Hotel sehr steil. Aussicht schön. Strand, soweit man es nennen kann, ist sehr klein, felsig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Am Pool nur ein paar Liegen (ca. 25 ?), die bereits um 7.00 Uhr morgens besetzt waren. Gartenanlage ungepflegt. Kein Wellnessbereich . Ein Fitnessbereich war nicht nötig, denn wer täglich paar mal den Berg rauf und runter geht, ist nach ein paar Tagen fit. Es war täglich eine Berwanderung. Nach 5 Tagen sind wir dort in ein anderes Hotel umgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016