Gert (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Scaleta-Hotel -immer wieder gerne-

Wie schon in Jahren zuvor waren wir wieder einmal im Scaleta-Beach Hotel. Das Hotel besticht durch seine Lage mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Oberhalb der Lobby mit Reception Bar und Speiseraum sind die Zimmer in Einzelgebäuden wie in einem Dorf verteilt. Durch diese Anordnung gelangt man durch eine tolle Anlage in sein Zimmer und hat nie das "Hotelgefühl" , sondern wohnt in der Natur. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Fazit: Absolut empfehlenswertes Hotel für einen unbeschwerten Kreta Urlaub. Die tolle Lage mit fantastischem Blick, das nette Personal und der Service lassen in dieser Kategorie keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht incl. Klimaanlage. Je nach Lage in der Anlage haben einige Zimmer Balkon, ander ein kleine Terrasse.

• Gut
  • Man kann seine Mahlzeiten im Speisesaal, oder auf der angrenzenden Terasse im Garten mit tollem Blick aufs Meer einnehmen. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Bei beiden ist an Auswahl und Qualität nichts auszusetzen. Frisch, lecker und so viel man möchte. Bei der Mischung kretischer und internationaler Küche ist für jeden etwas dabei. Auch hier ist das Personal immer bemüht auf Wünsche des Gastes einzugehen.

• Bei all unseren Aufenthalten im Scaleta fanden wir immer den gleichbleibenden freundlichen Service. Ob an der Reception, Im Speiseraum, der Bar oder beim Zimmerservice. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt ist die Lage des Hotels schon etwas besonderes. Ob vom Pool, oder der Terrasse vieler Zimmer kann man einen Sonnenuntergang genießen der seines gleichen sucht. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung in wenigen Minuten. Nach Rethymnon sind es ca 12 km. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und die Verbindungen häufig. Wenn man einen Mietwagen hat (empfehlenswert) ist das Hotel der optimale Ausgangspunkt für Excursionen in alle Richtungen auf der Insel. An der Strandstrasse gibt es ein paar Tavernen

• Gut

Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir viel unterwegs waren. Wenn man entspannen will ist jedoch der Pool zu empfehlen. Liegen und Schirme sind natürlich kostenlos vorhanden. Und auch hier wieder der fantastische Blick. Beim schwimmen hat man optisch das Meer direkt unter sich. Erfrischungen gibt es in großer Auswahl an der Bar. Chlillen pur.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2014