Das Zimmer war sehr groß. Was uns immer wichtig ist sind Sauberkeit und die betten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt unddas Bett war wirklich bequem. In dem Hotel waren Gäste in jedem Alter. Es waren auch viele Familien da. Das Hotel ist wirklich schön. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder her kommen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist super. Unser Tipp: Rethymnon ist schön wenn man Abends mal außerhalb des Hotels verbringen möchte. Sonst ist die Bar sehr zu empfehlen. Ein Boottrip sollte man auch auf jeden Fall machen, das kann man direkt vom Strand aus.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was wirklich sehr geräumig ist. Es ist typisch griechisch eingerichtet. Das Bett war uns sehr wichtig und es war sehr bequem. Das Zimmer war sauber, da es jeden Tag gereinigt wurde.
Es gibt immer Buffet, was nicht besonders riesig ist, dennoch genug Auswahl hatte. Es gab nicht immer das gleiche und man hatgemerkt, dass es eine echt gute Qualität war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut. Was uns im ganzen Hotel aufgefallen ist, ist das es immer sauber war. Es gibt eine Bar, an die man sich auch draußen setzen kann. Hier haben wir besonders gerne gesessen, wenn die Sonne untergegangen ist. Das war einfach ein Traumhaft er Ausblick.
Das Personal ist immer Freundlich. Man wird schon beim Check-invon der lieben Hotelbesitzerin bebegrüßt. Die Leute an der Bar waren auch immer gut drauf und sehr freundlich.
Für uns war die Lage wirklich super. Nur 3 Minuten zu dem langen Sandstrand und 3 Minuten zu der Bushaltestelle. Der Bus braucht etwa 15 Minuten nach Rethymnon und kommt etwa alle 30 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen und es ist auch ein super Ausgangspunkt zum Wandern oder für eine Radtour. Den Fahrradverleih findet man auch in wenigen Gehminuten.
Der Pool ist schön groß und hat genügend Liegestühle. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Ausblick einfach ein Traum. Wir haben hauptsächlich Volleyball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Cecilia |