Marika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Zentrum von Molde

Sehr zentrales Hotel direkt am Bootsanleger und nur wenige Minuten zu Restaurants und Geschäften. Neben dem Hotel gibt es gratis Parkplätze und man kann auch einen Tiefgaragenstellplatz buchen (gegen Gebühr). Die Lobby des Hotels ist einladend und verfügt über mehrere gemütliche Sitzgruppen. Das Hotel ist ruhig und der Service war gut. Wir waren für eine Nacht hier und waren mit dem hotel zufrieden.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir fanden sie allerdings etwas kahl. Es gab keinen Schrank und keinerlei Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer. Für eine Nacht war das kein Problem, aber für einen längeren Aufenthalt hätte uns das sehr gestört. Leider kann man die Temperatur im Badezimmer nicht individuell einstellen. Wir hätten es gern etwas wärmer gehabt, da der Hausmeister jedoch nicht da war (Wochenende), konnte man uns nicht helfen. Es gab einen TV, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee im Zimmer.

• Das Frühstück war lecker und umfangreich. Es gab viele verschienede Brote und genügend Aufschnitt zur Auswahl. Auch die Auswahl an warmen Speisen war gut. Neben den alt bekannten Eiern und Speck gab es auch hausgemachte Leberwurst und eine vegetarische Pfanne. Es gab ausserdem frisches Obst und Smoothie shots. Ich hätte mir noch etwas mehr Süsses gewünscht. Es gab keinen Kuchen oder Teilchen. Schade. Aber ansonsten war es super.

• Der Check in war sehr einfach und schnell. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man uns nicht helfen die Temperatur im Bad zu regulieren. Daher gibt es hier Abzug an Punkten.

• Sehr zentrale Lage. Zu Restaurants und Geschäften gelangt man nach 3 Minuten Fussmarsch. Das Hotel ist dennoch ruhig gelegen. Alle Kreuzfahrtschiffe legen direkt vorm Hotel an. Man kann neben dem Hotel gratis parken und auch eine Bushaltestelle ist vorhanden.

Das Hotel hat keinen eigenen fitnessraum, aber man hat Zugang zum Fitnessstudio ProGym. Bis dahin läuft man ca. 10 Minuten. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019