Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer mit Balkon und herrlichem Hafenblick, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Hafen; Nettes und hilfsbereites Personal; Super Frühstück; Reichlich Ladestationen für e-Autos Typ2 in der Garage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein weiterer Zwischenstopp bei unserer Rundreise
Gut gelegen mit (bei etwas Glück) kostenlosen Parkplätzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Hotel in Molde
Das Hotel liegt im Zentrum von Molde. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Es stehen kostenlose Parkplätze in einer Seitenstraße des Hotels zur Verfügung.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt in Molde
Mit dem Navi ist es kein Problem das Hotel in Molde zu erreichen. Das Hotel ist relativ groß und komfortabel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut aufgehoben in Molde-Zentrum
Neubau des im Weltkrieg zerbombten historischen Hotel Alexandra. Oberhalb des Hurtigruten-Kai im Zentrum von Molde.
Marika(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Molde
Sehr zentrales Hotel direkt am Bootsanleger und nur wenige Minuten zu Restaurants und Geschäften. Neben dem Hotel gibt es gratis Parkplätze und man kann auch einen Tiefgaragenstellplatz buchen (gegen Gebühr). Die Lobby des Hotels ist einladend und verfügt über mehrere gemütliche Sitzgruppen. Das Hotel ist ruhig und der Service war gut. Wir waren für eine Nacht hier und waren mit dem hotel zufrieden.