Peter (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Mängeln beim Barservice

Das Hotel befindet sich unmittelbar neben einer U-Bahn Station und nur wenige Minuten zu Fuß vom Potsdamer Platz entfernt. Es ist, mit Ausnahme der Bar, auf jeden Fall empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Bügeleisen etc. waren vorhanden. Der Fernseher war leider defekt. Für ein oder zwei Nächte vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bewerte zunächst mal das Frühstück. Dieses war sehr abwechslungsreich und auf jeden Fall ausreichend. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Von Aufschnitt über Käse, Fisch, Obst und Joghurt war alles vorhanden. Waffeln zum selber backen, Weißwürste, Kaffee, Tee, Säfte. Da gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück war richtig gut. Störend waren Taschen und Koffer einiger Gäste, welche die Durchgänge versperrten. Die Bar habe ich abends aufgesucht. Dort gab es nichts zu essen. Getränke mussten an der Bar bestellt und sofort bezahlt werden. Noch bevor das Getränk serviert wurde, wurde beim Bezahlen schon darauf hingewiesen, dass man auch ein Trinkgeld geben kann. Sorry, ich entscheide nach vollbrachter Leistung ob und wie viel Trinkgeld ich gebe.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sprachlich war es einmal erforderlich die Kommunikation in englischer Sprache zu führen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Peter