Gute Lage, saubere bequeme Zimmer, sehr ruhig, leckeres Frühstück mit einer glutenfreien Ecke. Nette Bar im 3. OG, nettes Gym mit einer klitzekleinen Sauna. U-Bahn Haltestelle Mendelssohn-Bartholdy-Platz gleich nebenan. Potsdamer Platz fußläufig oder per U-Bahn (1 Station) zu erreichen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Berlin
Gute Lage ca. 600 Meter fußläufig vom Potsdamer Platz entfernt, U-Bahn Station (U2) direkt neben dem Hotel, super Frühstücksbüffet, Zimmer völlig ausreichend für einen Städtetrip.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlich, sauber und modern
Super nettes Personal und geräumige Zimmer! Auch unser 3 Bettzimmer war groß. Alles sauber und modern eingerichtet. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Frühstücksbuffet war mega reichhaltig.
Gute Lage, trotzdem ruhig. Gute Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück - mir persönlich zu viel und auch zu teuer. Schöne Bar, aber auch ganz schön teuer.
Schönes Hotel, bietet alles für einen Städtetag. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Lage des Zimmers war auf der Rückseite, kein angenehmer Ausblick.
Wir kommen gerne wieder aber an dem SPA Bereich müsst Ihr dringend arbeiten!
Sehr schönes Zimmer. Nur das Spa bzw die Sauna in der 8ten Etage ist irgendwie schlecht durchdacht. Im Fitnessbereich ist ein extra Raum NUR durch eine NICHT abschließbare Schiebetür abgetrennt. Dahinter befindet man sich sofort in einem größeren Badezimmer mit Badewanne, Dusche, WC und Sauna. Sobald die Tür nur aufmacht, kann man den Nutzern zuschauen. Nicht mal das WC hat eine eigene Tür. Dieser SPA Bereich ist für mich so nicht nutzbar.
Meine Frau hat aber an einem Tag das Frühstück genossen und schwärmt heute…