Daniela (56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit glutenfreier Frühstücksecke
Gute Lage, saubere bequeme Zimmer, sehr ruhig, leckeres Frühstück mit einer glutenfreien Ecke. Nette Bar im 3. OG, nettes Gym mit einer klitzekleinen Sauna. U-Bahn Haltestelle Mendelssohn-Bartholdy-Platz gleich nebenan. Potsdamer Platz fußläufig oder per U-Bahn (1 Station) zu erreichen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Berlin
Gute Lage ca. 600 Meter fußläufig vom Potsdamer Platz entfernt, U-Bahn Station (U2) direkt neben dem Hotel, super Frühstücksbüffet, Zimmer völlig ausreichend für einen Städtetrip.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlich, sauber und modern
Super nettes Personal und geräumige Zimmer! Auch unser 3 Bettzimmer war groß. Alles sauber und modern eingerichtet. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Frühstücksbuffet war mega reichhaltig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Unterkunft für einen Städtetrip mit der Familie
Zentral gelegen, sehr ruhig, super Frühstücks-Buffet, mega freundliches, aufmerksames Personal. Ideal für einen Städtetrip.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage.
Gute Lage, trotzdem ruhig. Gute Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück - mir persönlich zu viel und auch zu teuer. Schöne Bar, aber auch ganz schön teuer.
Ritta(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Alles tiptop!
Super freundliche Menschen - Personal wie auch Gäste - top Frühstück Sehr angenehmer Aufenthalt, auch für die Kinder. Alles perfekt !!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Gutes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Skandinavisches Design und Lebensgefühl. Sehr gutes Frühstück. Wir würden es wieder buchen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Für eine Reise nach Berlin perfekt
Schönes Hotel, bietet alles für einen Städtetag. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Lage des Zimmers war auf der Rückseite, kein angenehmer Ausblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder aber an dem SPA Bereich müsst Ihr dringend arbeiten!
Sehr schönes Zimmer. Nur das Spa bzw die Sauna in der 8ten Etage ist irgendwie schlecht durchdacht. Im Fitnessbereich ist ein extra Raum NUR durch eine NICHT abschließbare Schiebetür abgetrennt. Dahinter befindet man sich sofort in einem größeren Badezimmer mit Badewanne, Dusche, WC und Sauna. Sobald die Tür nur aufmacht, kann man den Nutzern zuschauen. Nicht mal das WC hat eine eigene Tür. Dieser SPA Bereich ist für mich so nicht nutzbar. Meine Frau hat aber an einem Tag das Frühstück genossen und schwärmt heute…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Stadthotel direkt am Potsdamer Platz
Gutes und zentral gelegenes Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Es fehlt leider ein Spa-Bereich bzw. Schwimmbad. Alternative ist die kostenpflichtige Nutzung des Holmes Place nebenan.