Tobias (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeKann man wirklich machen!

Gut

Die positiven Dinge überwiegen absolut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Gut
  • Das Hotel wirkt sehr modern, die Zimmer haben alles, was der Mensch braucht. Warum aber beim Wasserkocher keine Steckdose in der Nähe ist, hat sich nicht erschlossen. Auch der Kühlschrank ist eher ein Kühlfach. Erfreulich sind die doppelten Fenster, die so ziemlich alles an Schall schlucken, was geht. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, ob das bei allen so ist, wissen wir nicht. Dafür war der Ausblick auf EZB, Main und die Skyline super!

• Das Frühstück war wirklich gut! Es gab von süß bis herzhaft alles, was man mag. Dazu (wer darauf wert legt) viele Bioprodukte. Auch hier erfreulich, die große Anzahl an Kaffeeautomaten. Niemand musste lang anstehen. Allerdings war die Obstauswahl recht dünn, da hätten wir uns noch ein bisschen mehr gewünscht. Für deutschen 4-Sterne-Standard waren die Ananas, die Honigmelone und die Kiwihälften doch etwas einfallslos. Wahrscheinlich waren die Tische & Stühle (und Betten) sündhaft teure Designerstücke, hatten aber den Charme von IKEA-Möbeln.

• Tja, ich weiß nicht…ich bin beruflich oft in Frankfurt, aber da bin ich in Hotels schon deutlich freundlicher begrüßt worden. Der Umgang war professionell, aber wenig herzlich und relativ unterkühlt. Vielleicht konzerneigene Verhaltensvorgaben…keine Ahnung, aber auf jeden Fall ausbaufähig.

• Gut
  • Die Lage ca. 100 m vom Main-Ufer und der (imposanten) Europäischen Zentralbank (EZB) ist wirklich schön. Abgesehen von der Bahnlinie zwischen Hotel und EZB ist es relativ verkehrsruhig. Andererseits sind es zum Hauptbahnhof aber auch ca. 3,5 km bzw. 2,3 km bis zum Bahnhof Frankfurt Süd. Zum Flughafen sind es mit dem Auto knapp 20 km. Wer Party machen will, Sachsenhausen ist einmal über den Main rüber in 2 km erreichbar. Ca. 50 m vom Hotel befinden sich öffentliche Sportanlagen, die richtig gut besucht waren (wer also nach der Partynacht was tun will).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde