- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt aufgrund seines tollen Designs und der modernen Ausstattung sehr einladend. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und ich hatte mich sehr auf den Aufenthalt gefreut. Als der Check-In beendet war, hatte man mir dann noch schnell gesagt, dass die Klimaanlage leider nicht funktioniert und stattdessen die Minibar frei benutzbar wäre. Etwas skeptisch ging ich dann aufs Zimmer und da hatten mich gefühlte 40 Grad fast erschlagen. Somit wusste ich, was gemeint war. Ich hatte das Fenster aufgerissen, damit kühle Luft reinkam. Leider war jedoch ein Schlafen mit offenem Fenster aufgrund des Lärms auf der Strasse schlicht nicht möglich. Selbst dann, als ich die Klimaanlage ausgeschalten habe, blieb es im Zimmer noch immer viel zu warm. Sehr schade, denn das Personal im ganzen Hotel war immer sehr bemüht, dem Gast alles Recht zu machen, besonders im Frühstücksbereich. Geärgert hat mich trotzdem, dass man mir nicht ein Zimmer in den Innenhof gegeben hat, damit ich wenigstens mit offenem Fenster schlafen kann. Das Hotel war nämlich offensichtlich alles andere als ausgebucht. Somit tue ich mir schwer, das Hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Wyndham Grand Frankfurt zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und entschuldigen uns, dass Sie aufgrund der Wärme und der nicht funktionierenden Klimaanlage nicht zu verdienter Ruhe und Erholung finden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht doch wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Dana