- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner 19-jährigen Tochter für drei Tage (12. - 14.08.16) nach Frankfurt gefahren. Wir haben uns im Wyndham Grand Frankfurt sehr gut aufgehoben gefühlt. Beim Einchecken haben wir die Dame darauf aufmerksam gemacht, ob es möglich wäre, uns ein gutes Zimmer zu geben. Wir waren dann im 10. Stock untergebracht. Leider war eine Aussicht direkt zum Main nicht gegeben, weil wir das Hotel Intercontinental direkt vor der Nase hatten. Aber trotzdem war das Zimmer neu saniert, sehr sauber, absolut ruhig und rechts und links vom Interconti konnte man auch den Main sehen. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Es gab eine reichliche Auswahl an allem, was man sich so wünscht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Abends haben wir uns auf der Hotel-Terrasse der Bar des Hotels (LYNX) noch einen herrlichen Rose-Wein gegönnt und konnten nach dem ausgiebigen Shopping- und Sightseeing-Tag am 13.08.16 herrlich entspannen.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihre Eindrücke auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter ein tolles und entspannendes Wochenende genießen konnten und sich bei uns gut sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Personal motiviert das gesamte Team. Wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Bitte kommen Sie bald wieder, wir alle würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gisbert J. Kern General Manager