- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für 1 Woche im Scandic Alvik in Stockholm. Das Hotel war für uns optimal. Die U-Bahnstation liegt direkt um die Ecke, man fährt ca. 12 min zur T-Centrale. Das U-Bahn-Netz ist prima ausgebaut, ebenso die Busslinien, Vorortzüge und die Straßenbahnen. Wir haben uns eine Karte für eine Woche gekauft und diese voll ausgenutzt. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, was sehr praktisch ist. Dieser hat von 07. 00 - 23. 00 Uhr geöffnet. Daneben ist ein McDonalds. Frühstück war ein Traum, es gab einfach alles. Die Zimmer waren auch ok, was uns allerdings ein bißchen gefehlt hat, war ein Balkon! Wir hatten 1 Woche Sonnenschein und hätten uns gerne raus gehockt. Die Fenster lassen sich auch nicht öffnen.. Dies fanden wir ein bißchen schade, aber auch nicht weiter tragisch. Außerdem fehlte bei uns im Zimmer ein Kleiderschrank. Dafür hatten wir einen RIESIGEN Schreibtisch. Dieser wurde einfach als Kleiderablage umfunktioniert. Fazit: Uns hat es im Hotel sehr sehr gut gefallen und beim nächsten Städtetrip nach Stockholm werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut